Убежал

Ехал Ваня на коне,
Весь закованный в броне,
Напевал лихую песню
О чертях и о вине!

«Черту душу я продам
За сердца прекрасных дам!
Что бы с ними в пьяном хмеле
Кувыркаться на постели!»

Вдруг от куда не возьмись
Черт рогатый объявись!
Черный дьявол, хвост трубой,
Весь взъерошен, страшен, злой.

Здравствуй, Ваня! Как дела?
Я пришел к тебе без зла!
Слышал мельком, как ты пел,
Поздороваться хотел…

Ради Бога, не крестись
И на ноги поднимись!
Я хоть черт, зато добряк –
Не пугайся как хомяк!

Вспомни, тряпка, ты – мужик,
И не нужен этот крик…
Слово дай тебе скажу,
Хочешь, Ваня, удружу?

Чтоб все женщины хотели
Побывать в твоей постели,
Душу мне пообещай
И добром лишь поминай!

Стой! Куда же ты – храбрец!
Разговору не конец!
Не могу я бегать так!!!
Тьфу.. проклятье, вот дурак!

Убежал… и так всегда((.
С внешностью моей беда!
Надо было сразу дамой
Притвориться без стыда!


Рецензии