устерсы на вилочке

начинаю тебя пони
мать

начинаю тебя понимать,
систа..
все эти сотни глаз,
               готовые тебя слайкать
заживо... все эти восторженные
поКЛОНники... не очень-то
захочешь извле
кать
душу свою зараде нех
и чаще- пряче-
шься

... ты подаёшь себя
как устрицу* на
вилочке, спрыснутую
б ананов ым соком,
лимонным, вру.-

ты вручаешь себя как:

 *устерсу (старинное)


Рецензии