Дарите Женщинам цветы

Дарите женщинам цветы и уваженье,
Дарите им улыбки и цветы.
Они прекрасны и в любви и в гневе,
Давайте просто их Любить!

Окружим их заботой, лаской,
Нашепчем им признания в любви.
И принесут они уют и счастье,
И каждый станем и желанный и любим.

Девчонки любят нас душой и сердцем,
И отдают нам годы лучшие свои.
А мы из них рабынь всё делаем,
Давайте просто их Любить!

Они для нас и прачки и кухарки,
Уборщицы, любовницы, врачи
А мы к ним, как к прислуге скверной -
Не слушаем советов и кричим.

Нам женщины даны на счастье.
Их красота их нежность их тепло
Нужны, чтоб жизнь была прекрасна,
Как нежный, милый аленький цветок

Дарите женщинам цветы, любовь и верность.
Дарите им улыбки и цветы.
Они же - нежный, миленький цветочек,
Который нужно и лелеять и холить!


Рецензии