Обниму я дорогое

Моё облачко ночное,
Спи моя душа,
Пусть горит луна свечою,
Посреди стола,
Пусть мерцают тихо звёзды,
Глядя в тьму реки,
Неразлучны мы с тобою,
Грусти вопреки.

Обниму я дорогое,
Облачко, любя,
Спи, кудряво-озорное,
Радость светлая,
Тишины тебе,покоя,
Светлых, добрых снов,
Мое облачко родное,,
Спи, моя любовь!


Рецензии