Память - кладезь Ощущений

Память - кладезь Ощущений,
Неотъемлемая суть, -
Мыслей, образов, свершений,
Наполняющих Сосуд..

Из картин и звуков прежних, -
Всё имеет смысл Быть:
Зло - Духовная Работа,
Благо - Радостная Нить..

В беспросветный час скитаний -
Оступился и упал..?
Измени то Ощущенье, -
Где кого-то проклинал:
Хоть себя, а хоть другого,
Бога, Ангелов, Чертей...
Не было и нет плохого, -
Без Открытия Дверей..
Хворь и боль не зря даются, -
Каждый Знает Свой Урок:
Слёзы - очищеньем льются,
Чтоб познать Ответы мог..
Даже если суть не понял, -
Снова проживи тот миг,
Доверяясь Божьей Воле, -
Отпусти обиды крик..
Всё Внутри Преобразится, -
Тихим шёпотом Тиши..
Есть в Тебе - Его Отчизна:
Пламя Света - для Души..!

Вспомни Добрые Моменты:
Радость, Счастье, Детство, Мать,
Вдохновения, Прозренья, Ощущения Летать..
Это Чудо - Сказка Жизни:
Где Дышал Ты Всей Душой,
Сердце Пело Ладным Ритмом,
Пребывал в Тебе Покой..
Откровенная Свобода, Чистота и Красота, -
Вся Любовь Твоя - от Бога, -
От Начала до Конца..!

Извлеки из Чаши - Пламя,
Новым Светом Засияй,
Для Любви Даётся Память, -
Вспомни Радость и Ваяй..!
__________________________________________

Я детство вспоминаю, чтобы стать -
Свободным, Радостным, Счастливым !
Быть взрослым - Строить и Ваять,
Ребёнком - Духом Негасимым !


Рецензии
"Для любви даётся Пламя" Как прекрасно написано. Спасибо,Понравилось.

Тамара Новицкая   14.03.2015 13:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.