Дедушке...

Родной мой, важный, милый  человек,
Ты уже спишь, а я еще не верю,
Что я приду к тебе под вечер с молоком,
И не услышу тихое «Иду, иду!» за дверью.

Не верю, что никто не будет ждать,
Как в детстве не расскажет были-небылицы,
Не верю, что  смогу тебя обнять,
Лишь когда образ твой во сне приснится.

Ты спишь, а я еще стою,
Нет сил уйти и больше не вернуться,
Так хочется просто закрыть глаза
И от кошмара безобразного проснуться…

Люблю тебя, дедулечка, безмерно,
Не отпущу я никогда тебя, наверно…
9.02.2015


Рецензии