Сны ушли в предрассветный туман

Сны ушли в предрассветный туман,
унесло  легким ветром печали.
Говорю я: “ Привет!” -  облакам и
целуюсь  я с  солнца лучами.

Озаренная светом душа
расцвела, как весеннее поле
и взошла вместе с солнцем Мечта,
чтобы всласть порезвиться на воле;

Прикоснуться к  морским  берегам
и увидеть там сказочный  остров,
где проторена тропка   Богам,
где  нет слёз, нет  войны  и  нет  крови.

Улыбнуться горам и лесам,
надышаться морским ароматом
и в ладошки собрать океан, чтоб
сквозь пальцы пролился он златом.

Обниматься  с  атласным  песком
орошённым  слезой  океана,
раствориться, забыв обо всём,
белой чайкой летать над волнами.

Пить по капельке тайны  ночИ  и
диковинных  птиц  слушать трели.
Потерять в этой  жизни  ключи,
чтоб  другую  открыть не сумели.
 
Захмелеть, надышавшись цветов -
полевых  и лесных  ароматов.
Разбудить в своём сердце Любовь
и уйти вместе с ней безвозвратно.


Рецензии
Очень образно и по-летнему красиво!
С теплом,

Ната Лесная   11.02.2015 20:35     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.Всего самого доброго Вам.С теплом.

Изумрудная Фантазия   12.02.2015 16:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.