Иди бананы собирай

Глава страны - понятия нет,
Где протокол, где этикет?
На похоронах жвачку он жует,
Ну а других он учит и советы раздает.

Стаканом кофе вдруг отдаст он честь,
Во время гимна хочет пить и есть,
Такому не страною управлять,
А в Африке бананы собирать.


Рецензии