А я думала, я-сильная...

А я думала, я - сильная...
Считала, не сломит обида
(Не скромная).
Оказалась, на деле - наивная,
Подвластная суициду.
(Греховная!)
Просто душа часто ранена,
Нечаянно потревожена...
(Кем-то, когда-то.)
Нараспашку она, не запаяна,
Окончательно перекошена.
(И распята)...
10.02.15.


Рецензии