00-она великолепна эффект

Она умна , красива , элегантна ,
Я весь дрожу , Я так взволнован .
Она нежна , скромна , пикантна ,
Я рядом с ней ,
                Я ЗАКОЛДОВАН .

********
Желание моё не скрыть ,
лишь понимаю интеллектом .
НЕ СОБЛАЗНИТЬ !!!!!
Ушёл .
               Остался под эффектом .


Рецензии