Всё сложилось сегодня в полночь...

Всё сложилось сегодня в полночь.
Привкус горечи слишком слаб.
Слишком вычурен и неточен
Почерк времени, слог... и взгляд
Режет тонкую ткань сновидений,
Возвращая в реальную жизнь.
Я вглядаюсь в своё отражение
И нетвердо прошу: «Улыбнись...».


Рецензии