Мы любим вас...

Как трудно в жизни быть мужчиной,
Ведь это стойкости сродни
Удар судьбы принять достойно
В любые горестные дни.

Быть терпеливым, благородным,
Не зная жалости к себе.
Не принимать душою подлость,
Оставшись с ней наедине.

Знать цену жизни и успеху
И сделать больше, чем дано.
Вдруг оттолкнуться,что есть силы,
Достав рукою жизни дно.

Мы любим вас - простых и сложных.
Ход ваших мыслей злит порой,
Но в час превратностей серьёзных
За вас готовы встать горой.


10.02.2015

Фото из Интернета


Рецензии