***


Стоит она на осень глядя.
И лист с небес - прощай печаль!
Как оказалось, это было пламя её деньков - уплывших вдаль.

Одна лежит в постели
И дочь забыла, и к ней ты больше не придешь.
Все вспоминала как года летели,
И он красив, и день хорош.

Вдруг улыбнется , и обхватит рукой свою трость.
А время как лед и хотелось, чтоб больше уже не жилось...

Ты первый подарил ей встречу.
Она тебе взамен дала любовь.
Он обещал: я больше никого не встречу!
Она смотрела вдаль, глотая алкоголь.

Ты изменил...ты изменился.
Она прощала, но однажды поняла...
Перед уходом, он с ней не простился.
Она ждала, любила, верила, ждала.

Летела жизнь, за ней недели.
Старушкой стала-день прожит.
И как здесь оказалась, и руки побелели.
А в сердце кровь, без устали шипит.

Ее тут, кажется, забыли
И больше, вдруг, никто не навестит.
А мы ведь жили, жили!
И там листва еще шумит!

Легла она, обмякли веки
И чувствует, как вздох вот-вот уйдет.
Все думает о новом веке...
В котором будет Все!...и все наоборот.


Рецензии