Обидные слова таранят душу

Летят тарелки словно НЛО!!!
Обидные слова таранят душу!!!
С любимой от обиды - кто кого!
Ну, погоди, трясу её как грушу.

Прошёл запал, обида, тишина.
Команда «брейк» получена от мозга.
Я, как мужик, подумал «на хрена,
Причина ссоры, в сущности, ничтожна…»

На кухне дзинь большой сковороды
Напоминает о кипении страстей…
Похоже живо настроение вражды –
-Попробуй тронь, не соберёшь костей!

В затылке почесав, иду в поход,
Не в пику ей, иду до магазина.
Где, как и весь  российский наш народ,
Куплю шампанское, цветы и здравствуй Зина.

Приду не сразу, чтобы улеглось
Кипение в любимой половинке.
Звонок, внутри всё тихо напряглось,
«Что на душе непредсказуемой блондинки»?

Открыла, взгляд потупила, ушла…
На кухне тихо, значит к примиренью…
Открыта дверь, домашняя тропа,
Иду с опаской,  всё же есть сомненья.

Вошёл, а там салатик на столе
И запахом ласкает ноздри мясо…
Был первый тост за мир на всей Земле!
Один и всё, чтоб «жаренным не пахло».



 
 


Рецензии
Здравствуйте, Юрий.
"За мир на всей Земле!", - поддерживаю!
Любви и счастья.
С уважением,

Марьяна Акимова   04.12.2022 18:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.