22

вот двадцать два , всё не по плану,
хотел иного , получил...
любить хотел, но без обмана
я и секунды не прожил,
все те кто верил - огорчались ,
поймать волну я не сумел ,
терял людей , они терялись ,
ведь жить легко я так хотел,
а сердце есть? хочу спросить я ,
ведь жив и бьётся в венах пульс
а кто? а кто мне это скажет ?
ведь я ответить не сумел.
есть смысл жизни , есть семья ,
есть люди мною так любимы ,
но в жизни белая строка ,
упрятана в чернил могилы,
винить могу я лишь себя,
когда пишу я эти строки ,
они берут мою тоску ,
уносят всё в мои болота ,
там где увязли в тишине ,
то что хотел , но не стремился ,
что потерял , а так хотел ,
не вышло? да! но 22.


Рецензии