Кризисный жар

Ах, оставьте! Мне жарко. Болею
Неусидчивой рифмой: в мозгу
Регги пляшет, себя не жалея
И распутную тётку – тоску.

Не коснитесь меня ненароком.
Заразитесь – случится беда:
Либо станет навек одиноко,
Либо счастье отыщется. Да,

Где-то слышал, такое бывает.
Слух - услышанный мною – враньё.
Только часики не затихают,
Я пишу – и гублю вороньё.

Не губить же, на кризис ссылаясь,
Нелюбимого, то есть – себя.
Не жалеть же потрёпанный парус, -
Кровь по тропкам венозным, любя,

Сердце может гонять. Эй, мы живы!
И покуда совсем не помрём,
Будет всякая мелочь - наживой
Для стишка. Люди! Жар! Ё-моё!
10 февраля 2015г.


Рецензии
Стас, желаю творческого жара! Живы будем - совсем не помрём...
СПАСИБО!

Марина Попенова   10.02.2015 15:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.