Ещё немного и пойду я на войну!..

Ещё немного и пойду я на войну!..
И буду собственными руками их душить, засранцев!..
Ещё немного и пойду я на войну...
Не в силах больше видеть это все,
Понять пытаться...
За зло, я злее буду в сотни раз!
За боль, боль причиню в пять раз сильнее!
Нельзя, о, Господи! Нельзя здесь равнодушным быть!
Я буду! Нет я жажду драться!!!
Я буду мстить за слёзы матерей,
Я буду мстить за смех безжалостно убитых ими, иродами, маленьких детей!..
Я буду мстить и за мужские слёзы!!!
Я в гневе! Я горю! Я негодую!
НЕНАВИЖУ!!!!!!
Все без шуток, все серьёзно!
Готовься, Украина!
Придёт к вам Пи с дубиной!


Рецензии