Я чувствую..

Я чувствую твою отстраненность,
Она закрывает пути быть вместе,
Меня съедает эта влюбленность!
Да, эта тварь подстрелила на месте..
Что мне сказать, чем тебе возразить?
Я путаю карты, закрыть чтоб следы,
Чтоб ты оставалась такой, как есть,
И было б меж нами побольше воды.
Хотел бы я снова побыть собой:
Почувствовать волю и жизни азарт,
Быть самостоятельным, а не зависимым
От мнений твоих и от розданных карт..
Колода в руках, коль ты на свободе-
С тобой я с шестью и в дураках,
Влюбленность меня раздевает по моде,
Огрызки от совести лишь на словах.
Всего лишь ты- тот несчастный случай-
В моей вселенной переворот.
Ох, до чего ж эта тварь живуча!
Творец, забери ты меня уж лучше
Обратно в просторный твой небосвод!


Рецензии