К Подарку любимой подруге

Проснувшись как то утром, я подумал,
Что многое в жизни делал зря.
На пляже, арабской ночью, лишь о сексе думал
И алкоголем, Твоего, облил отца.

С тобой лишь был, все это время честным,
И врал себе, как делал я всегда.

Я понимаю, что тяжело на расстоянии,
Друг другу, что-либо обещать,
Но видит бог молю я о свидании,
И лишь о нем готов всю жизнь мечтать.


Рецензии