Политики вещают

                ОДОЛЕЕМ, ПОБЕДИМ, ВОЗДВИГНЕМ.
                Компартия живее всех живых.
                Стойки пролетарии поныне,
                А вот решают всё равно за них.

                Мы до самого до моря добежим,
                "ОДНОЗНАЧНО" несогласны победим.

                Топить будем в их квартире,
                Непременно головой в"СОРТИРЕ".

                "ГДЕ ДОСТАЛИ ТАМ И ЧЕШУТ".
                Вот такие брат дела.
                Собираются как лучше,
                Получаем как всегда.

                Надо чаще "ПЭРЭТРАХИВАТЬ"
                Власти на местах.
                Чтобы не было застоя
                И коррупции в рядах.

                Так политики вещают
                Кто с трибуны, кто с Кремля,
                А мы слушаем, гадаем
                Жить то будем уж когда?

                2011г.


Рецензии