В сером склепе ночью душно

В сером склепе ночью душно
Словно баня паровая...
Лишь сверчков  мотив унылый
Засыпаю...
Там за стенами иначе и свежее,
Там луна одевшись в бархат молодеет.
Чаек стоны вспоминая проклинаю,
Ничего уже не помня засыпаю...


Рецензии