Культура

Культура это то, что на заборах наклеено.
Вся культура в словах БАМа строителя.
Культура по словам В.И. Ленина
Есть оружие буржуазного вредителя.
Культуру можно выразить или выплевать,
Как Маяковский находясь в командировке
В Крыму. Но вот после выстрела
Нагана чувствуешь себя как то неловко.
Или в петле веревки еще один культурный
Человек Серебряного века весит свободно.
Про родину он в общем то писал недурно,
Вот только тошно мне - все это модно. 


Рецензии
Маяковский дубль два Бронзового века!

Илья Степаненко   19.08.2015 23:14     Заявить о нарушении