Результат

Шёл вчера во тьме глубокой
Мимо бара «Млечный путь».
И мечтал: мне б ненароком
В этот бар бы заглянуть.
Вижу «бабочка ночная»
Подлетела, то да сё;
Устоять не мог никак я
Вмиг подняла на крыло.
Говорит: «Ты, мой касатик,
Всё исполню, лишь шепни.
Словно рыбка золотая»…
Сердце ёкнуло в груди.
И фантазии невольно
Закружились в голове…
Всё так клёво и привольно…
Нечета людской молве.
Но спустя всего неделю
Что-то, братцы, занемог.
А спустя ещё неделю -   
Я в больницу со всех ног.   
Видно «бабочка ночная»
Мне сюрприз преподнесла,
Подарила, что имела
Вот такие вот дела.
Вывод сделал я, ребята,
Обойдя всех докторов:
Не ходи мужик налево
Будешь ты всегда здоров.


Рецензии