Мало жизнь меня крутила

Мало жизнь меня крутила,
мало горя поддавала,
та что ласточкой кружила,
вдруг, вороной наглой стала.

От такой метаморфозы
я на грани был паденья,
жизни страшные вопросы
или миг святой прозренья!

Да любовь - она не чудо,
только сон, мечты надежда,
а очнувшись, видят люди,
что несчастны, как и прежде!


Рецензии