Bye Bye Baby

Пока, пока, Малыш

Не о любви сегодня тема...
А о прощании, Малыш!
Достала вся  эта проблема,
Поскольку ты о нас молчишь.

Я продолжаю жить беспечно
И предвкушения не жду.
Ведь не могу же ждать я вечно, -
На все ответы я найду!

Ты говоришь: Меня ты любишь...
И думаешь так часто обо мне?
Но вместе нам не быть:  погубишь...
.. меня, поскольку  на коне.

Пока, Малыш, пока, пока...
Настал и твой черед поныть,
Я обойдусь, наверняка
...и без тебя.  Да, Так и быть!
*******
Когда то были шансы для тебя,
Но все твои романы так достали...
Что не хочу тебя я;  и, скорбя,
Твержу: другие времена настали.

Хоть знаю, что люблю, поскольку НЕНАВИЖУ,
Пантерою охочусь за тобой.
Силён своим умом?   Я это вижу,
Но я скорее дам тебе отбой.

Покуда мои слёзы видеть хочешь,
Вотместку, пробуждаясь изнутри,
В стихах своих издевкою хохочешь,
Предупреждаю:  только не сгори!

А я не буду это ярко пламя
оберегать. Любить тебя, -  то грех!
Ведь Эгоизма развеваешь знамя,
Не забывая всех своих утех.

И я б хотела... БОЛЬНО тебе СДЕЛАТЬ!
Узнав, что нравится тебе, влечёт.
Ты слёзы хочешь видеть, - то полдела,
Вот потому Прощай! Настал черед.

Но******
Забудь слова, все правила, глупцов,
Забудь все страхи и мои печали.
А почитай великих мудрецов,
Но истину найди...в пустом бокале.

В последний раз, как в первый раз
Опять увидишь, что я плачу
..из - за тебя, и мой мираж
Уж для тебя ничто не значит!


Рецензии