Тебя я детство не забуду

Я вспомню детство золотое,
Как мы играли в чехарду.
Когда друзей нас было трое,
Как мы болтали ерунду.

Хорька гоняли, как по грядкам,
Цыплятам рвали лебеду.
Как не следили за порядком,
На свою детскую беду.

Сплавлялись, как по Ванаварке,
И жгли костры на берегу.
Играли с братом в кочегарке,
Жевали с сосен мы смолу.

Тебя я детство не забуду,
Как очень раннюю зорю.
Как средь тайги жарков пыланье,
Запало в душу ты мою.

10.02.2015г.
г. Х-М


Рецензии