тишина

Отпусти меня тишина,
Дальше я пойду одна.
Опусти меня тишина,
На мягкую зелень сукна.

Пусть будет мне больно,
Пронзительно тихо везде…
Обнимала меня так вольно,
А теперь меня нет нигде.

Рядом остался лишь шум,
Ужасный, жестокий, звенящий,
Он вырвал меня из дум
Своим голосом сильно пьянящим.

Я разобью тебя, тишина,
И шуму пойду навстречу,
Прости меня, тишина,
Тебя я больше не встречу.

Разлетелись твои осколки
По разным концам земли.
В волосах цветные заколки,
А сердце моё — умри.

Все это бурное действо
За секунды во мне протекло,
Я теперь лишь бездейство,
Ложью меня заволокло…


Рецензии
Хорош написано, мне понравилось. Всего Вам доброго желаю Иван.

Иван Терёхин   25.06.2015 16:48     Заявить о нарушении
И вам спасибо :)

Гугенотка Мертвая   25.06.2015 22:29   Заявить о нарушении