Молитва ко святителю Николаю Чудотворцу

Воспоим Великого Угодника,
Николая Чудного сейчас,
Перед Богом дивного заступника
И ходатая пред Ним за нас.

О, Великий Божий Чудотворец!
Непрестай молитися о всех,
Притекающих под кров твой, богоносец,
Да не царствует в народе нашем грех,

Ниспошли здоровья всем и крепость
И любви у Бога испроси,
Даруй чтущим тя святую ревность,
В этой жизни за Христом идти,

А когда наступит смерти время,
Не оставь молящихся рабов,
Чтобы сбросив этой плоти тленье,
Разрешились бремени грехов.


Рецензии