Не ради тех...

Не ради тех мы всем рискуем,
Не ради тех мы все живем,
А тот, кто этого действительно достоин
Не замечаем и плюем.

Она его всем сердцем любит,
И по ночам он снится ей.
Готова смерти улыбнуться,
Чтоб только он был рядом, с ней.

А он ,не думает об этом,
Ему другая всех милей,
Которая сравнится только с адом,
И то ,ад плачет лишь по ней.

Родителей мы забываем,
А ведь они у нас одни,
Они ведь жизнь нам подарили,
А мы ее не сберегли.

Ее мы тратим неумело,
На тех кому мы не нужны,
А близким людям и любимым,
Мы оставляем лишь гроши.

Читатель милый, умаляю,
Оглянись по сторонам,
Ты не один, я точно знаю,
Найди пожалуйста их сам.

Они ведь тут, ты посмотри,
Тем, кому не наплевать.
Так оставайся же ты рядом,
И не иди к кому насрать.


Рецензии