Ветерок

Несказанное, нежное, росное
одурманило, закружило-
это утро восхода косами
гарево окаём распушило.
Надо мною сияет просинь,
с неба льётся любви благодать,
так и хочется платье сбросить,
кожей свежесть весны вдыхать.
Ветерок безобразник и бабник
с гиком талию приобнял,
рвал с меня отсыревший ватник
и свосторгом под ню раздевал.
И противилась я не очень,
полетели застёжки в стынь,
а у ветра карие очи,
и сладка на губах полынь...


Рецензии
Потрясающее стихотворение! Просто и так образно, что за душу берет! Спасибо!

Асыл Сагимбеков   10.02.2015 15:16     Заявить о нарушении
спасибо, Асыл, за тёплые слова

Натали Разживина   11.02.2015 10:06   Заявить о нарушении