Российский рейнджер

Одинокий рейнджер, карабин на взводе,
Одиноко едет по большой степи.
Трудно быть в почёте нынче у народа.
Будь на взводе, рейнджер и кулак крепи.
Где-то за пригорком воры и бандиты
Тихо притаились, навостря ножи.
Шугани их, рейнджер и опять сердито,
Объезжая степь, Россию сторожи.
Плетью своей бойкой жахни бюрократов,
Раскидай бумажный, вечный огород.
Пожалей несчастных, щемани богатых,
И тебя поддержит наш большой народ.
Карабин твой меткий на плече могучем
Пусть всегда заряжен, ты ж стрелять мастак.
Ну, а если стрельнуть подвернётся случай,
Бей, не думай долго, значит нужно так.
У тебя, наш рейнджер, путь большой и трудный.
Наведи порядок, порубай бурьян.
И тогда в России в праздники иль в будни
За твоё здоровье громыхнёт стакан.
Рейнджер наш российский, карабин на взводе,
Ты лети по свету и врагов шугай.
Трудно быть в почёте нынче у народа,
Но в тебя мы верим, ты об этом знай.
10.02.2015.


Рецензии