Вот так

Вот так
Обычные, казалось нам слова
В душе мотор заводят
Они как бензик, для движка
Они как воздух
Что мне теперь тебе сказать
Ведь ты, немного, меня знаешь
А как мне сам собой, прожить
лишь знает ворон
Я тихо слово украду
не к спеху дело
А если хочешь, промолчу
Уже не верю
Признаться, даже не вопрос
Умом свалила
Ты откровенье, выслушать, готова
Вот, это будет тема


Рецензии