Коротколитражки 3... 18 с плюсом...

***
Не путайте минеты с минуэтом...
Хотя...кому что ближе, то иль это...

***
Ну ты меня знаешь,
Ни дня без сарказма,
Мы просто друзья,
Друзья по оргазму!

***
Чтоб зимой не поправляться,
Надо сексом заниматься,
Чтобы летом не жиреть,
Надо секс иметь...иметь!

***
Иду я переулком,
Смотрю мужик спазмирует,
Получше пригляделась,
А он там оргазмирует!

***
Голодному Льву
В одиночестве душно,
А дома сидеть
Ну уж попросту скучно!
И, выйдя во мрак,
На тропу изысканий,
Пришел он в бордель и …
Остался с «усами»

….Как пару подобрать царю зверей,
Среди хабалистых бл@дей?....

***
Зачем любить, зачем страдать,
Уж лучше сразу в морду дать!
Ведь у любви один конец:
Она - бл@дище, он - подлец!


Рецензии
Хорошие заметочки. Рассмешила. спасибо.

Татиана Шмель   11.02.2015 12:55     Заявить о нарушении
Заходите, я ещё насочиняю. Благо поводов - хоть отбавляй...плюнуть некуда!

Веста Ангеловская   11.02.2015 20:44   Заявить о нарушении