Ночь нежна

Расплавилась и растворилась вечерняя заря,
Луна над миром воцарилась,венцом горя,
И пара рук скользит несмело,как две ладьи,
По волнам чувственного тела на зов любви.

И мы с тобою-два желанья,два первозданные крыла,
Парим в серебряном сиянии,а ночь загадочно светла.
Повенчанные этим светом,слагая музыку чудес,
Мы-две горячие кометы в бездонной вечности небес.

Срываясь в пропасть роковую,что жизнь и смерть?
Мы в жарком сплаве поцелуя спешим сгореть,
Есть ты и я,хоть жизнь мгновенна,сегодня наш великий пир,
И пусть,всё в этом мире тленно,он-в нас,мы-в нём,он-Божий Мир!

Он в зарождении жизни новой,в любовном космосе двоих,
Он просто нами зачарован,волшебно и чудесно тих,
И в тайне лунного участия,непостижимый,как любовь,
Нас окрыляет - жаждой счастья.


Рецензии