Тебе

Ты придёшь... И откроешь дверь
За собой заметая следы.
Мы вдвоём... Я с тобой теперь
В нашей счастливой любви.

Я так долго тебя ждала-
Мне не хотелось ждать.
Прочь мысли плохие гнала,
Боялась себя потерять.

Мы вместе идём вперёд-
Навстречу новому дню!
Мечты поднебесной полёт
Раскрасит нашу зарю.

Ты придёшь... И откроешь дверь
3а собой заметая следы.
Мы вдвоём, я с тобою теперь...
Прошу тебя, не уходи...


Рецензии