Всё вам шуточки, ыбёныть, прибауточки!

(элегантно-задорные четверостишья. Исполняются испуганным меццо-сопрано с добавлением слова «ух!». Сопровождаются оскорбительными высказываниями, которые  в относительно культурном обществе стыдно произносить)

Посвящаю одному моему верному товарищу. Его зовут, конечно же, Гарька Сэ! Он такой кудрявый, просто страсть! А как его девки любют! Прям натурально хватают, собаки, за все интимные места! Он уже из-за этого и трусы перестал носить! Всё равно же рвутся каждый день!

Колбаса была зелёной,
Был зелёным помадор.
Как ещё живу на свете –
Удивляюсь до сих пор!

В переполненном трамвае
Кто-то плюнул в ухо мне.
Нахира такая радость!
Лучше буд пешком ходить!

В нашем славном магазине
Сахер стоит сто рублей.
Отхлебались сладко чаю.
Переходим на кефир!

В дома семь соседка Глашка
Бойко гонит самогон.
Вот собака! Взятку, что ли,
Участковому даёт!

У соседа Енивата
Есть в роду четыре брата,
И четыре есть снохи.
Морды словно утюги!

Гарька Сэ – подлёдный ловщик,
Рыбу ловит в эр Ока.
Там, на лёде, литру мало
Для согрева рыбака!


Рецензии
Ну вы юморист)

Жанна Родионова-Мошканова   23.11.2017 13:40     Заявить о нарушении