Муза моя

                Если любишь стихи
                И читать их не лень,
                Я могу сочинять
                Их тебе каждый день.

                Лишь была бы тетрадь
                Еще к ней карандаш,
                А сюжет для стиха
                Мне сама ты подашь.

                Хоть о жизни земной,
                Хоть о звёздах с луной,
                Даже просто о речке
                Где купались с тобой.

                Или может о днях
                Той, далёкой весны,
                Когда наши сердца
                Любви были полны.

                А когда надоест
                Пустых строчек трезвон,
                Остановишь меня,
                Призовёшь на поклон.

                Я склонюсь пред тобой,
                Немым стану как раб,
                Лишь глазами восторг
                Выражать буду рад.

                Буду счастлив и горд,
                Что тебя повстречал,
                Ведь ты муза моя
                И начало начал.

                2011г.


Рецензии