Эй ты, гадалка!

Я думаю, что ты за моей спиной
Молчишь и боишься не так докоснуться.
Такой самообман вполне не простой,
Чтоб видеть тебя, не могу обернуться.

Я думаю, что ты грезишь каждую ночь,
О том, о чем я тоже мечтаю…
Эй ты, гадалка! Ты мне напророчь,
Что я и так все без чуда узнаю.

Я думаю, что ты плачешь по мне
Лишь от того, что вдруг очень счастливый.
Эй ты, гадалка! Не рассказывай в дне,
Что он другую считает любимой.

Ведь то, что возможно ты за моей спиной
Дает мне надежду на нежные чувства.
Все годы свои мимо правды другой…
(Хотя, что мне ловить с тобой?)
Эй ты, гадалка! Покажи же мне искусство!!!


Рецензии