Люди-черти

Такие люди в мире есть.
Их и ни три, да и ни шесть.
Их миллионы, как чертей,
В аду живщих средь костей.
Они пришли тебя забрать,
В своем аду тобой играть.
И вот закован в кандалы,
Но их уже не видешь ты.
Тебя бросают, топчут, мнут,
И на тебя давно плюют.
Ты для чертей, поверь, ничто.
Тобой в аду устелют дно.
Теряешь силы, чахнешь ты,
Смеются над тобой скоты.
Последний теплый солнца луч
Увидишь ты средь черных туч.
Немного времени пройдет,
Как обретешь часть их забот.
Ты будешь слабых унижать,
Убитый сам, их убивать.
Не человек теперь уж ты,
Ты черт! Ты черт! В аду ж гори!


Рецензии