Так мы всегда и живем...

Прошла минута. 
За ней вторая.
А мы все так же молчим.
Словно друг друга пытая,
Жить безмятежно хотим.
Вот примирение.
Ссора.
И снова эмоций всплеск.
Жить без любимого взора-
Не видеть твой пламенный  блеск.
.
.
.
Утром проснусь вместе с грустью.
Она не позволит заснуть.
Вновь становлюсь  захолустьем,
И вряд ли найдут в меня путь.
.
.
.
День не  закончится ночью,
Боль не сокроется днем.
Ссора.
И мир.
Между прочем,
Так мы всегда и живем...
.
.
.
31.01.2014


Рецензии
ну вот как строки легли.............ну молодец!

Ле Ди   11.02.2015 11:04     Заявить о нарушении