***

А кто-то скажет:"Ненормальная!
Ведь столько лет чего-то ждёт...
Вся их love story - аномальная.
Ничто в сравненье не идёт!

Могла бы жить, печаль не ведая,
Подружки замужем давно...
Она ж всё в девках ходит, бедная.
Ему-то верно: всё равно..."

А для меня нет чувств красивее,
Когда с ним за руку идём.
Нет в мире никого счастливее,
Чем я и он, когда вдвоём!

Дороже слов - прикосновения.
Пускай не как у всех всё. Пусть!
Мы чувства штампами не меряем.
И если надо ждать - дождусь!

Пускай рекут, что ненормальная.
Но что бы ни сказали вновь -
"Любовь" у них - официальная.
У нас же - настоящая Любовь!...


Рецензии