Хрустальный шар

Меня как-будто уже нет,
Я говорю – меня не слышно.
Я в тишине так много лет,
Я в мире этом стала лишней.
Мои бесценные картины,
Как крик беспомощной души,
Пылятся в сумрачной гостиной
И будут ли кому нужны?
Я в пустоту кидала строки,
Что лились из груди потоком,
И в прах блаженно рассыпались,
Когда на стену натыкались.
Заключена в хрустальном шаре
По воле чьей? И в чём вина?
Кому моя душа мешала?
В ответ – всё та же тишина….

01.2015


Рецензии