Невыразимое

Мне часто хочется молчать,
Любовь словами не пугая,
И это чувство сберегая
О чём-то светлом вспоминать.

Поэт - служитель муз и грёз
Поёт, земное воспевая.
Слов, как обычно, не хватает...

Несовершенство языка
Приводит к поискам и мукам.
Да можно ли любовь с разлукой
Искусством выразить стиха?


Рецензии