Димке

Сегодня твой день!
Тебе уже двадцать два.
Всем будет совсем не лень
Говорить для  тебя  слова ...
Пожелают счастья, любви,
Да такой, чтоб  ну  просто - "ах"
А чуть  позже  твоя  визави
Прочтет  поздравленье в стихах...

Позволь  немного  и  мне
Сказать,  всего  пару  слов :
Будь  смелым,  будь  "на  коне"
А, главное, будь  здоров !
Будь  верным  себе самому,
Спрашивай  сердце  всегда.
Прошу,  доверяй  ему,
Не  обманет  оно  никогда!
Послушай его совет,
Когда  на  душе  тяжело...

Желаю  жизни  без  бед!
И  чтоб  иногда
                везло.


Рецензии
Отличное. Бодрое Посвящение, Гала! Виновнику торжества понравится! С уважением.

Елисей Сыроватский   10.02.2015 17:24     Заявить о нарушении
Будем надеяться:)
Благодарю за отклик, Елисей!
С ответным уважением и признательностью

Гала Исакова   10.02.2015 17:40   Заявить о нарушении