О многом девушки мечтают

О многом девушки мечтают,
Когда фату с любовью одевают .
И горько женшины рыдают,
Когда мечты не совпадают.

Когда с любимым  пришел разлад,
Когда любимый  отвечает  невпопад,
Когда он  встретился  с другой,
И  когда то не  пришёл домой.

И плачет сердце от тоски такой,
Но кто же   даст душе покой?
Как,  боль   унять, что предпринять.?
К кому пойти, кому сказать?

Нашла свою ли половину,
Взлетишь на крыльях на вершину.
Цветок распустится в саду,
Не погаснет искра на ветру.?

Нашла ли принца, короля,
Создашь дворец из хрусталя.
Создашь очаг уюта и тепла,
Семью из стали и свинца.

Ответ снохи

Создала дворец из стали я,
И сохранить его смогла.
Красава сына родила,
И всех под мяла под себя.

Ответ свекрови

Не тот характер у меня,
Подмять  позволить  под себя.
Мне хватило  такта и ума.
Власть над сыном отдала
Чтоб  его любила, берегла.
 


Рецензии