Порошенко - мужик безмозглый

Ветер лижет седые волосы,
Напрягает чувства и ум,
Как в Донецке, пустые полосы,
А людей загоняют в трюм.

Порошенко – мужик безмозглый.
КрасавЕц, но пуста глава.
Из Е.Шварца: «Король-то голый!»
Не дела вершит, а слова.

Мысли кружатся – чёрный ворон -
Где черёмуха не цветёт.
Неприличен телячий норов,
Что несёт на планету гнёт.

Мы чуть лучше; у нас вольнее,
И свободнее дышит грудь.
С идеалами впрок светлее –
Можем в Будущее взглянуть.

Жив запал, настроение всуе
И Любовь, как всегда, легка.
Мир Россию в тенях рисует,
Но пружина её крепка.

10.02.2015, Санкт-Петербург


Рецензии