Не серьезно...

Не серьезно и глупо
Не смешно и обидно
Чувства загнаны в угол
ночь темна и не видно...
Что же было в глазах?
об «ошибке» - невольно
в трубку тихо сказал,…
(но я слышала). Больно!

Не пытайся вернуть
Может, просто напейся
И судьбу повернуть
Даже и не надейся
Ты, как спутник Земли
В ночь бредешь одиноко
Чувства светят твои
Как Луна – однобоко…


Рецензии