2015. Но, всё же...

Земля прекрасна осенью усталой.
С уходом увядающей поры
Шуршат ветра в садах листвою палой,
И терпким дымом радуют костры.

Пожалуй, красотою небывалой
Пленят нас больше яркие дары.
Лазурь небес, в смешенье с кроной алой,
Октябрь подносит нам собрав в шатры.

Глаз тешится - чаруют красок пятна
И щедрость сада, ширь возделанных полей.
Просторы нив для глаза необъятны…

Но, всё же!  Как поёт весною соловей!
Скажу вам, мне весна всего приятней,
Могучий пробужденья дух душе милей.


Рецензии
Есть и владение формой, и по содержанию отменно!

Виктор Колесников 6   14.02.2015 10:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Виктор.

Тихий Ветер   14.02.2015 10:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.