Храм души - это Земля

Храм  души  и  это  Земля.
Земля  для  людей  ненадолго  дана,
А  мы  все  вцепились  в  нее
Хотим  оторвать  и  что-то  все  взять.

А  что  мы  возьмем  в  храм  наш  души
Цветы ,  дома,   гаражи?
Ничего  не  поместит  наша  душа,
Грамм с  небольшим  весит  она.

А  сколько  тайны  заложено  в  ней
В  душе  моей  и   твоей!
А  что  мы  хотим  узнать  о  ней?
О  нашей  душе?  о  силе  что  в  ней?

А  разве  можно  что-то  узнать,
О  силе  той,  что  дает  и  берет,
Дает  человека  потом  заберет.
Что  это? --  жизнь  или  просто  полет?

Зачем  мы  пришли ? зачем  мы  здесь?
Что  делали  мы  и  что  создали  мы?
Волнуясь  о  прошлом  и  завтрешнем  дне
Куда  мы идем  и  что  с  собой  мы возьмем?

Ничего  не  поместиться  в  грамме  том,
Что  создали  мы  вдвоем.
Туда  войдет  то  состояние  души
Которого  сейчас  достигли  мы.


Рецензии