Гоголь, привет!

Ты знаешь, Гоголь,всё же даром
Смеялся ты над тем бедламом...!
Прошло совсем немало лет...
Бардак нам снова шлёт привет...!
Ты знаешь , Гога всё -напрасно!!!
А впрочем,впрочем..,жизнь -прекрасна!!!


Рецензии